От рассвета до заката

От рассвета до заката

Чистое небо
Над головою,
Глаза солнце слепит-
Я спешу на встречу
С Тобою!
Всё замирает
Передо мною,
Я люблю Тебя,
Милая,
Ты этого стоишь!!!
Весна нас встречает
В ярком наряде,
В свой мир
Погружает,
Где все добрые
Тети и дяди...
Проходя по улицам,
Подарим всем
Улыбку-
С нетерпеньем
Тем же ответят-
Не допустят ошибку.
К речке пойдем-
Будем птичек кормить,
Вместе, вдвоем...
О любви говорить.
Ну а под вечер
Я Тебя домой провожу-
Тебе станет тоскливо,
Что я ухожу,
Ну а мне-
Что не предложу...
Завтра встретимся снова,
Моя Ты Родная,
Спи крепко, спокойно,
Любовь моя, Дорогая...
Появляются звезды...
Нам порознь плохо,
Милый рядом всегда,
Спокойно спи, Кроха...

Идущий протиВ

16.3.2011


Рецензии