Бесконечные встречи

Сначала мужчина торопит результат, а потом женщина...

   Скорый поезд пролетел...
   И в ушах затихло,
   Даже стон каких-то тел
   Рассосался лихо!

   Кто остаться захотел -
   В пыли смех, что вышло:
   Стук опять колёс влетел -
   Было эхом слышно.

   Этот поезд так летел,
   Что же со "стрелою".
   Да вот,только нет и стрел,
   Жаль мне, кто догонит...

   А, есть "молния" - удел!
   Всё решилось просто:
   Ты, как мог, так улетел,
   Нет завидней гостя!

   И смех, и грех?


Рецензии