Если бы все зависело...
От простого желания:
Можно было бы просто улететь
Туда, где Вы будете рядом,
И не страшны расстояния,
А от любви невозможно сгореть.
Но как всегда,
Мечты далеки от реальности,
И без следа
Замки иллюзий рушатся,
А ваши чувства, по законам фатальности,
Рассеются на других,
С ними в танце закружатся.
Свидетельство о публикации №111031601832
Безымянная Тетрадь 17.03.2011 16:14 Заявить о нарушении