Любимому
Любимый мой , благословенный дар!
В твоих глазах тревога затаилась.
Как будто ты немножечко устал.
И тень печальная к тебе прибилась.
Я целовать хочу твои глаза,
И согревать губами твои руки.
Я вознесусь и на колени встану за тебя!
И обратить к себе готова твои муки.
И радугой не запоет моя душа,
Когда твоя душа , как птичка бьется.
Я умереть ,готова за тебя,
Чтоб только видеть то , как ты смеешься.
Любимый мой, после жары дождливая прохлада,
Обнимет твой прекрасный стан.
Я припаду к твоим ногам наградой!
И яркий свет своей души тебе отдам!
И водопадом звезд умоют небеса,
Луна и солнце заиграют серенады!
И чудеса твои обрадуют глаза,
А больше мне любимый ничего не надо…
Свидетельство о публикации №111031601829