Сердцебиение

Снимаю кольца, волосы распустив,
Сонное утро дышит бесшумно...
Моё смятение отразив,
Зеркало тает,
И та, что в нём волосы распускает,
Поёт бездумно.
Светает.

Пора уснуть под колючим пледом,
Вдыхая запах
Вчерашних трав, принесённых тобой.
В них три цветка -
Болотный, сиреневый, голубой -
Уже засохли слегка.
И, волшебно легка,
Бьётся в сердце нежданная весть:
Я люблю тебя.
Ты -
есть.


Рецензии