На зарядку! становись!

Живёшь, да живёшь: кросс с препятствиями.Но когда финиш не изменили, а вообще,убрали...

   Там, вместо души - сухая кора,
   А сердце в глуши - сплошная дыра,
   Не краше глаза - без дна пустота,
   Всем данное - врать, искать - слепота.
   Движенье как рок - сплошной чередой,
   В сраженьи мы - строй на передовой.
   Вам зло - не порок, добра нет следа,
   Куда смотрит Бог? - так нас предавать!
   Как страшно "любым" в конце жизни стать,
   Не важно каким - других не спасать.
   Сама жизнь такой не хочет же быть,
   А, там, за чертой?...не предположить...
   Человек - самое приспособляемое
   существо?


Рецензии