верить - быть счастливым
просто проснись.
проверь реальность на прочность и убедись:
кто-то любит тебя так же сильно.
сегодня. завтра. всегда.
ты со мной на этом пути.
я знаю, куда. ты - свети.
это - правда для тебя и меня.
я знаю, ты меня не оставишь.
и знаю, что сомнения жгут.
но там, где тебя никогда не ждут,
Я тебя прощаю и жду.
ведь это - то, без чего ты страдаешь?
мне нужно, чтобы это солнце текло
сквозь неизменно прекрасные дни,
полные радости и любви,
бесконечные. И теплые, как кипяченое молоко.
27/2/2011
Свидетельство о публикации №111031601823