вместо, но лучше
яркой вспышкой снова.
больше ничего плохого нет,
ничего плохого.
я люблю тебя сильней,
ярче и светлее.
чем тогда, когда на дне
ползал на коленях.
и шептал себе, шептал,
бредом беспрестанным,
как я от всего устал,
как хочу обмана.
лжи стерев холодный пот,
затаив дыханье,
словно пережив потоп,
по земле ступаю.
7/3/2011
Свидетельство о публикации №111031601815