Зато - есть крылья у любви!

Отклик на стих:
http://www.stihi.ru/2011/03/15/4258

"Любовь она в нас постоянна" -
Так было всюду и всегда.
Раз сердцу это зрить желанно,
То не сотрут любовь года!

Над аргументами смеется
И празднует себя любовь,
А разум пусть не задаётся,
Учитывая вновь и вновь, -

Что переменны наши чувства,
Что продиктованы мечтой,
Что обстоятельства, как грустно,
Власть держат над любовью той:

Коль переменится любимый,
И коль не льстят его слова -
Любовь бывает победимой
И "вечность чувств" уж не жива ...

Ну, а покуда, в опьянении
Блаженства чувственном живи,
Ведь у любви нет глаз для зренья,
Зато - есть крылья у любви!


Рецензии
Ведь у любви нет глаз для зренья,
Зато - есть крылья у любви!
Замечательно! Да, у любви с разумом сложные взаимоотношения...

Нина Антюшкина   29.06.2011 11:44     Заявить о нарушении