Тревога

 

Мне не  спокойно на душе -
                Тревога гложет.
И я не знаю, как нам быть?
                Кто нам поможет?
Предчувствие большой беды
                Меня съедает.
Что будет дальше на земле? -
                Ни кто не знает.
 Все катаклизмы от «Того». –
                Не от Святого!
И мы не в силах уберечься
                От такого.
То все горит, а то вдруг -
                Топит наводнение.
И я не верю ни во что -
                Одни сомнения.
Но кто же  скажет,  как мне быть?
                Во что мне верить?
Найти -  Где  правда, а где ложь?-
                И как проверить?
.


Рецензии
Очень актуально... Спасибо

Елена Кельв   16.03.2011 11:01     Заявить о нарушении