Уходящий - ДВс
Сегодня возвращаю твоё сердце,
Сегодня попрощаюсь и умру.
Вернусь, ты сбереги младенца,
Я снова твоё сердце заберу.
Сегодня ухожу я тихим ветром,
И сладкой твоей страстью ухожу,
Развеян буду бесконечным пеплом,
Теперь Родной Земле принадлежу.
Сегодня попрощаюсь с твоим взглядом,
Глазами, что безумно целовал.
Ты помни, что всегда я буду рядом,
Рисунком, что на стеклах рисовал.
Последним поцелуем наслаждаюсь,
Дыханием последним захлебнусь,
При первых же лучах я растворяюсь,
Но всё же на прощанье улыбнусь.
И ты в последнем крике ожиданья,
В последнем своём жесте замерла...
Назначено когда-нибудь свиданье,
А значит, будет жить моя звезда!
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111031601772