ТО ЛИ ИЗ КИНО
где-то плачет иволга.
То ли это из кино
ждёт девчонка милого.
Я уже стою давно
под её под окнами.
То ли это из кино?
Из чего-то соткано.
Нет печали на двоих.
Радость – обоюдная.
То ли это новый стих,
нет, любовь прилюдная.
Не стесняемся её, –
мы с тобой влюблённые.
То ли это из кино? –
Чувства оголённые.
Свидетельство о публикации №111031601749
Кононенко Ольга Петровна 17.03.2011 06:59 Заявить о нарушении