Не столь
в ней небо многозвёздное.
Устали, видимо, крыла,
уже и время позднее.
А отражения в воде
стоят невероятные –
сверкают Храмы на звезде.
Душе нам столь приятные.
Стою, любуюсь красотой,
картинами зеркальными,
невероятной чистотой,
не столь уж виртуальными.
Свидетельство о публикации №111031601739