Холод

Холод, обжигающий мою кожу,
Тихими незаметными шагами пробирается внутрь меня.
Добираясь до самого сердца.
Которое из пылающего огненного шара,
Превращается в ледяную глыбу.
Неспособную больше стучать, чувствовать, жить…
Холод больше не обжигает, он внутри меня.
Я стаю частью его ледяного царства смерти.
Я мертв изнутри… так лучше… так легче…


30.01.11


Рецензии