Блюз Перекрестка Crossroads. Robert Johnson

Я добрался до перекрестка дорог,
Я добрался до перекрестка дорог,
Я упал на колени: видишь, Господи, я так одинок.

Я пытался застопить тачку, чтобы уйти,
Застопить хоть какую-нибудь тачку, чтобы уйти,
Но меня не видели, или нам было не по пути.

Солнце садится ниже, опускается тьма,
Солнце садится все ниже, опускается тьма,
Как мне провести эту ночь и не сойти с ума?

У меня нет женщины, которую я мог бы любить,
У меня нет даже женщины, чтобы любить,
Я дошел до перекрестка и понял, что не могу дальше жить.


Рецензии