Возрождается
стояла церковь деревянная.
Как диво дивное чиста.
Судьба её такая странная...
Всю разобрали по бревну,
и клуб развратный сляпали.
В том нашу вижу я вину –
мы красоту её прошляпили.
Сгорел очертеневший клуб,
а церковь в речке отражается.
Нам отражённый купол люб,
и церковь наша возрождается.
Свидетельство о публикации №111031601729