жертвы теракта
А души полетели в высь туда за облака.
И не понятна ни кому причина высоты.
А это только миг бушующей войны.
Такая странная война,и не понятен враг.
А ты в тылу,а ты в миру,хлопок и ты солдат.
И ты в окопах на войне,на самом на краю.
Не знал врага,не знал войны,и вдруг убит в бою.
Свидетельство о публикации №111031601725