Я и дьявольский блюз. Me And The Devil s Blues. Ro

Рано утром я услышал стук в дверь,
Рано утром я услышал стук в дверь.
Я открыл и сказал: "Привет, Сатана,
Ну что, куда мы двинем теперь?"

Дьявол и я, мы шагаем плечом к плечу,
Дьявол и я, мы шагаем плечом к плечу,
Я буду бить свою женщину,
Пока не возьму, что хочу.

Она говорит, что не знает, почему ее тянет ко мне,
Так нельзя, малышка, ты как собачка привязалась ко мне,
Наверное, в этом виноват злой дух,
Сокрытый глубоко в земле.

Когда я умру, спрячь мое тело, детка,
Среди придорожных трав.
Хотя мне глубоко наплевать на это,
Ведь после смерти каждый из нас прав,
Но все же похорони мое тело,
И я не буду там одинок,
Мой старый злой дух застопит тачку,
И мы отправимся на восток.


Рецензии