Там где люди

Там где люди друг другу врут,
Каждый хвалит свою игру.
Получают бонус от Лжи,
И красивую светскую жизнь.
Ну а Правду "режут" со Злом,
Про ворюг, про шлюх, про "козлов"...

- Только где же Любовь скажи?
- Жизнь одна, как-то нужно жить...


***

Разложил свою жизнь я на кредит и дебет,
И теперь по иному события вижу.
Только звезды опять расплываются в небе,
И к кому-то другому окажутся  ближе.


Рецензии