Такие же Дурные жертвы

Наверно нужен бОльший возраст,
Без кружев ты скажи мне, кто даст
Такие же
Такие жертвы?
Да только ты такой и есть..

Не верен мне простудный голос,
Что в октябре похож на возглас
Такие не
Такие нервы
И то, наверно, месть..

Ты говоришь такую ересь!
Не рад, что мы с тобой не спелись,
А в этом "не"
Такая нежность
Затми луну своим теплом

Я застегну себя под горло
Лишь до тех пор, пока не стёрла
Свою же же
Свою же желчь
И совесть здесь кнутом

Не знаю, что тогда нашло...

Я попрощаюсь литургией
С моей внезапной ностальгией.
Такие же
Дурные жертвы
Как будто время не прошло


Рецензии