Разговор. СВ
Трогает ресницы лишь лучами
Может эта сказка и о нас,
Что зовет нас вдаль за облаками
Где же мне теперь его найти,
Тот приют наполненный тобою
Как живут же люди без любви?
Не творят чудес своих с судьбою.
Почему сегодня ты грустна?
Голос твой немножечко холодный.
Может не прошла еще зима?
Путь души открой и будь свободной.
Не молчи, а лучше просто спой
Песенку, что пела тебе мама
И печаль уйдет морской волной,
Разве ты секрет такой не знала?
Знаешь, а весна вся впереди,
Не ломай ты голову напрасно.
Ты представь, что птица это Ты!
И пари в безоблачную сказку.
© Copyright: Иринка Рябинка
Картина Сергея Волочаева - "Разговор"
Свидетельство о публикации №111031601680
Понравилось!
Заглянула на минутку-не могу уйти!!
Нравится! Очень!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями!
Нина Уральская 06.05.2011 13:11 Заявить о нарушении
Всегда рада!
Спасибо, Нина!
С теплотой,
Ирина Червякова 12.05.2011 07:37 Заявить о нарушении