Ты мне позволила себя любить

Ты мне позволила себя любить
«А почему б и нет?» Решила ты чуть-чуть подумав.
«Хоть пиво будет нам кому возить» - 
Друзья твои сказали, тоже чуть подумав.

И мамочка довольна: «Вот зятек!»
«Спокойный, тихий, дом, авто, работа…»
Но всем вам будто вовсе невдомек,
Что я ведь тоже Человек!, а не удобный случай.

Ты знаешь, больше не могу,
Ну не могу  любить тебя авансом.
Я понял, никогда я не пойму,
Твоих поступков, и твоих романсов.

Я дольше не могу все это одолеть,
Оправдывать тебя перед собою.
Прощать, просить прощения и молчать.
И «это» называть своей судьбою!!!!????

Ждать перемен, которых ведь не будет никогда.
Ну переедешь ты, и что изменится? Все будет тоже.
Ведь человека изменить нельзя.
Все будет так как есть сейчас, все будет так, все тоже…

19.09.2010


Рецензии