Не пиши на белом

Не пиши на белом, ведь белый - маркий
И пока не станешь торговой маркой
Искусственно загоняя в рамки
                свой покой,
Сиди за сонной и узкой партой,
Грезь о свободе, в которой
                одной ногой
Ты уже по колено.
И не смотря на порыв ночной
Твой путь протекает верно,
Обходя горизонтом арки,
Делая путь кратче..
Не пиши на белом, ведь белый - яркий,
А слово должно быть ярче


Рецензии