Смирясь
под сизой пылью сентября.
Он как распахнутые сени,
в которых на пятак добра.
Повсюду нищета, убогость,
повсюду площадная грязь
и улиц неуютных строгость.
С совкой участью смирясь,
живём, не думая о счастье,
о чистоте в уюте дней.
Стихом до Душ не достучаться,
не вырвать их из-под теней.
Свидетельство о публикации №111031601632