Тебе, моя любовь

Шла по жизни весело и ярко,так,что искры сыпались вокруг.
Я тебя совсем ещё незнала,и вошёл ты в мир мой...и не вдруг!
Не ждала,не думала...но видно,эта встреча Богом нам дана.
Я беспечно время прожигала...без тебя я словно не жила.
Я веду себя порою как девчёнка,мне с тобой так просто и легко.
Все мои сомнения и страхи остаются за чертою,в прошлом...это,милый,очень далеко.
Жизнь прожить-не поле перейти,эта истина знакома и стара.
Я люблю тебя,я это точно знаю...да,люблю,я ошибиться не могла!
Сколько вместе будем-я незнаю,в юности желания острей.
С возрастом приходит понимание,страсть с любовью путать ты не смей!


Рецензии