Петроглифы-110
Вопросы изменились, время пролетело:
в четвертом классе - Ты уроки сделал?
в девятом - Ты портфель с собой берешь?
в одиннадцатом – В школу ты идёшь?
*******
Только студенты и школьники,
как оказалось,
на вопрос - Время сколько?
отвечают, - Десять минут осталось!
*******
- Дяденька подбрось, опаздываю в школу я!
- Да я в другyю сторону. - Тем более.
*******
На детских кубиках три буквы: «х» и «у»
и, наконец, «и краткое» располагают-
ся на кубике одном, но почему-
то дети одаренные играть предпочитают
с тремя наборами зараз, учась уму.
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №111031601609