Скажи мне как тебя назвать

Скажи мне как тебя назвать,
Ты друг мне, или все же больше?
Что значил поцелуев град?
Скажи, я не могу так дольше.

Как я боялся потерять,
Свою свободу и безбрежность.
Сам не могу себя понять,
Куда же делась безмятежность.

Боюсь иллюзии я строить,
Боюсь придумать нереальность.
Боюсь струну души тревожить,
Быть может все это случайность?

В себе застенчивость убив,
Хочу спросить я напоследок.
Чем для тебя тот вечер был?
Хмельным порывом, или все же…?

30.07.2010


Рецензии