Петроглифы-109
Совет для тех,
накрывшись медным тазиком
живет кто: лузер, писай в снег
и чувствуй себя лазером!
*******
Совсем молоденький был муж Сережка, –
лишь только-только пробивались рожки.
(по материалам anekdot.ru, умора.ру и пр.)
Свидетельство о публикации №111031601595