Фиолетовое Будущее
Его жителям наплевать
На нашу похоть,
что мать
всего действительно светлого,
Греющего,
Волнующего.
Ведь мы живём для этого,
Создавая будущее,
Следуя дедовым
рекомендациям,
рождённым с хлебом...
Расширяем нацию
Под фиолетовым
И похотливым небом.
Свидетельство о публикации №111031601587