Хочется стать отшельником

Отшельником хочется стать временами,
Укрыться от горестей и от тревоги.
Укрыться в подвалах, закрыться замками,
Сойти из начертанной роком дороги.

Укрыться от взглядов, от праведных мнений,
Отбросить законы толпы, предрассудки.
Забыть о двуличности умных суждений,
Завистливых и эгоистичных ублюдков.

Дать отдых душе, дать разуму отдых,
На время уснуть в безмятежности сонной.
Отправиться в мир сновидений, пусть ложных,
И там отдохнуть от жизни тревожной.
01.06.10


Рецензии