Так уж повелось...

Она вернулась... Так уж повелось,
Что право на Любовь не выбирают.
Наверное, всему виною ось
Земная... Походя, стираю

Те дни и ночи, что жила одна:
Тот холод, что дарила вьюга,
Не выпитую чашу горького вина,
Да обвиненья бывшего супруга.

Уснувшим чувствам - волю - по весне!
Земное притяженье отметаю...
Солдатики не плавятся в огне...
Снегурочки, как дымка, не растают...


Рецензии