Вы не согласны?
её кудрявый листопад,
как будто бы стекают слёзы,
невзгодам я своим не рад.
И только белые берёзы
врачуют Душу в листопад.
И вдруг нахлынувшие слёзы,
которым я безмерно рад,
смывают осени осадок,
и просветленье настаёт.
В Душе наводится порядок,
Душа по-прежнему поёт.
Сверкают солнечные дали,
берёзы серебрятся вновь.
И, словно не было печали,
в Душе опять поёт любовь.
Спасибо утренней прохладе,
вечернему поклон теплу.
Берёзам в золотом наряде
пишу без устали хвалу.
Они всегда собой прекрасны
в любом наряде – красота.
Без них кукожится пространство,
без них не та уж высота
моих раздумий и мечтаний
и в час ночной, и на заре,
в разлуки час, и в час свиданий
в той юной памятной поре.
Когда жемчужными листами
они мне шепчут о любви,
я прикасаюсь к ним устами,
купаюсь в яростной нови.
Когда в серебряном наряде
сверкают солнечно зимой,
печальную найдёшь едва ли.
Что, не согласны вы со мной?
Свидетельство о публикации №111031601578