Как начать жить?

Как начать жить? Когда внутри,
Погас огонь и стало сыро.
Тепло лишь только от тоски,
Тоски о том что раньше было.

О том как рушились мечты,
Как возгорались вновь надежды.
Как боль сжимала мне виски,
Любовь... Но это было прежде.

Теперь лишь пропасть, пустота,
И не терзают сердце грезы.
И не звенит в душе струна.
И не сорвутся градом слезы.

Как начать жить? Когда внутри,
Уж все давно перегорело.
Остались лишь горы золы.
И пепел от того что было.

Так где же взять мне мощь ветров,
Раздуть гору золы - отчаяния.
Как разорвать замки оков,
Что сам надел себе нечаянно.

Но нет инструкции для жизни,
Никто не скажет как мне быть.
Все как и просто, так и сложно:
Перекурить и начать ЖИТЬ!!!!
18.05.10


Рецензии