За ним кладбище
осквернено советской злою властью,
вокруг залита кровью вся земля.
Наполнено Кремля пространство страстью.
Аляпистый стоит здесь Мавзолей,
за ним располагается кладбище.
А в Мавзолее труп всё злей и злей,
вероотступников злодеев пища.
Стена кремлёвская как решето –
исковыряли стену коммунисты.
В Душе от вида этого так пусто,
от безысходности темно и мглисто.
Свидетельство о публикации №111031601538