Не люблю

Придумывать не стану темы,
искать не буду я слова
для отстоявшейся поэмы,
и свирепеет пусть Москва,
исходит подлая угрозой –
поставить к стенке за стихи.
Но не довольствуюсь я прозой,
преуспевают ж петухи,
поющие хвалу арбатам
и Красной площади, Кремлю
и павшим за него солдатам.
Стихов кричащих не люблю.


Рецензии