КАК В КИНО
своих сограждан убивать!?
Рассудка, видимо, расстройство,
когда иного не видать.
В его поэзии свободной
от всех невероятных гроз,
по содержанию – народной
родной с безвестностью до слёз.
Какое к дьяволу желанье –
идти и сознавать беду.
Опять свирепствует закланье,
чем больше – получай звезду.
Порок всемирного расстройства
понять мне, видно, не дано.
Какое к дьяволу геройство?
Теперь и в жизни, как в кино.
Свидетельство о публикации №111031601484