Морозная свежесть утра
И запах весенний, пьянящий,
Под солнцем чудесного дня,
До дома проводят тебя.
Ты ляжешь в уютной кроватке,
Уставшая, после труда.
И сон такой нежный, и сладкий,
Укроет друг нежный тебя.
Он нежно коснется ресничек,
И век, восхитительных глаз.
Своим поцелуем пьянящем,
Твои зацелует уста.
Тебе нарисует картинки
С цветами, желаньем, весной.
И нежно баюкая душу,
Он сердце, напоит мечтой.
Спи Ангел прелестный, чудесный,
Без дум, без печаль и тревог.
Все сказки становятся былью,
Всему наступает свой срок.
Свидетельство о публикации №111031601481