Ты говоришь

Ты говоришь не с властолюбьем, а со властью.
В твоих глазах решительность и сила
Ты знаешь цену счастью и ненастью
Ты знаешь то что будет, есть и было.

Твой ум и вера наповал сражают
И гордого юнца и мудреца седого.
Твоя улыбка светом поражает
Ей покорить способна ты любого!

Твоя страна красива, благородна,
Законы праведны и тем угодны Богу,
Ты аристократична и свободна
Ты знаешь направленье и дорогу...

9 ноября 2009


Рецензии