Моей Китти

Больше не увижу моей младшенькой,
В жизнь ушла иную, в мир мой завтрашний.
Нет туда дорог живущим в нынешнем,
Остаёмся на пороге слёз невысохших.

Не смогла помочь своей любимице:
Горько кутались в печаль часы предвечные. 
Дай нам, Бог, при подлой быстротечности
Искренне любить, не ведая беспечности.

Отвечаем мы за всех прирученных.
Преданность нам дарят братья меньшие,
Отдают сердечком только лучшее,
Проживая век кошачий человечнее.


Рецензии
Сочувствую и соболезную. Трагично и трогательно. Воистину звери человечнее иных людей.

Сергей Сальцов   16.03.2011 09:56     Заявить о нарушении