Настала

Покуда я бродил по Свету,
настала полночь тишины.
Покоя в жизни этой нету
за всех погибших без вины.
Да будет истина воспетой
сердечностью красивых дней.
У вас другое, люди, мненье?
Так не жалейте же камней –
бросайте в подлого Поэта,
что любит бесподобно вас.
Его не приголубит Лета.
Недосягаемый Парнас
для волн кипящего забвенья
в весёлом празднике сердец
запечатлённого мгновенья
всей жизни – в истине венец.


Рецензии