Стихотворение 5-летнего мальчика

                Посвящаю сыну.

Я хочу, чтобы мир был чище!
Чтобы не было в мире обмана!
Чтобы всех накормили нищих!
Чтоб всегда улыбалась мама!

Чтобы в небе парила птица!
Чтоб деревья стояли прямо!
Чтобы были счастливей лица!
Чтоб не плакала больше мама!

Я хочу, чтобы все-все люди
Исцелили кровавые раны!
Тогда мама курить не будет!
Заберу сигареты у мамы...

4 сентября 2002


Рецензии