В этой сутолоке момента

В этой сутолоке момента,
В этой буче ингредиента,
Через сотни жизненных верст,
Я пытаюсь нести свой Крест,
Много лет у меня украли.
Те законы, что выше морали!
Вновь до Пасхи с Господним Крестом,
Я шагаю Великим Постом...

24 марта 2009


Рецензии