Цунами

О Боже! За что эта кара?
Что творится там, в недрах Земли?
Кто правит сей бал, управляет кошмаром?
Невозможно его укротить.

Рвутся жизни, ломаются судьбы!
Разрушенья, пожары и кровь!
Это ты, Сатана, издеваешься будто,
Насылаешь мученья нам вновь?

Цунами - красивое слово,
А в сути - стихия воды.
Волна высотой трехэтажного дома
Несет в себе смерть для земли.

Последствия жУтки - разруха и смерть.
И кажется людям, что выхода нет!
Но это неправда, всегда выход есть,
Когда в людях жив созидания свет...


Рецензии
За цунами интересно наблюдать в кино. Сидишь в зале, и знаешь, не смоет никакая волна до конца фильма...Завораживает...Не приведи, Господь, оказаться на берегу в своём собственном доме при полном сборе семьи... Понравилось.

Софья Хрусталёва   22.07.2014 14:41     Заявить о нарушении