Любовнице большого человека
Как монашка Великим Постом.
Рядом с Вами такой мужчина!
Нужно выглядеть на все сто!
Не прическа, а липкие плети.
Может вытошнить даже любя.
Ну-ка бросьте-ка штучки эти
И возьмитесь-ка за себя!
Нет дела до Ваших нагрузок.
Отвратительна женская лень!
Да, купите ж себе пару блузок
И меняйте их каждый день!
В парикмахерскую сходите,
За косметикой сделать вояж!
За прической своей следите
И чтобы каждый день макияж!
Чтоб мог он уставшим взглядом,
Видя Ваш вид, отдыхать,
Чтобы женщину чувствовал рядом,
Не привыкшую лошадь пахать!
Чтоб шармом ему небрежно
Доставляли Вы радость земную,
И чтоб обнимал он нежно
Русалку, не водяную.
Лишь в порядок себя приведете,
Вы не сможете не понравится!
Чтоб ему помогала в работе
И умница и красавица.
Что может быть за причина?
Вы сумеете—дело просто!
Рядом с Вами такой мужчина!
Так давайте же на все сто!
1993
Свидетельство о публикации №111031601410