Я свечу зажигаю в России

Над японскими островами беда распростёрла крылья.

Налетело внезапно цунами, всё что было живое-смыло.

И теперь не найти погибших, не предать их Земле. В бессильи

В память всех любимых, любивших я свечу зажигаю в России. 


Рецензии