не...
Слова пустою шелухою с губ.
И сердце ноет как последний зуб,
что натянул десну , но не прорвется.
И мысли выметаю за порог .
Чтоб пустотою голова звенела .
Она звенит . И, как чужое, тело
Привычной жизнью для себя живет.
Свидетельство о публикации №111031601398