Из переписки... Мы дышим одним воздухом...
всё ж ТЫ - Моя Душа...
ведь я тобой влеком туда,
где ощущается начало всех начал...
где звуки, блики ,мысли
ложатся как цветы на полотно, одной из жизней...
Наталья Николаева-Сорока 11.08.2010
------------------
Замрёт душа
Покроет инеем мечты...
Я там засну на век,
Где, - ну, -
Хотя бы - раз...
Всё ж, -
Пробежала - Ты...
зачем же замирать Душе?????)))
Путь дарит Свет!
Пусть радостью искрится -
Душа!
И -
я...
Ведь мы одно уже....
Замрет она..
И мне -
Не веселиТся...
Лишь звук пустой -
Все громкие слова...
Ты - рядом -
я - уже дышу едва...
Ну, что ж поделать?.. -
Всё - молва -
Пустая...
Лишь - молва...
Свидетельство о публикации №111031601395