Весна
Поле почернело.
После зимней тиши,
Все вокруг запело.
Звон ручьев, капели,
С Утра до ночИ.
Птицы прилетели,
Каркают грачи.
От лучей... от вешних,
Лед уходит с рек
И в лесу подснежник
Пробивает снег.
Разбухают почки –
Чешуя тесна...
Ну теперь уж, точно,
К нам пришла ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №111031601346
Мария Зорина 3 16.03.2011 08:43 Заявить о нарушении