Полёт

Одно видение - одна утрата,
А он хотел лететь куда-то.
И с каждым ветром превращаясь в тень,
Он падает в обитель лени, в очередной чудесный день.
весёлый дым как ветер белый,
и пляшут листья, заслоняя вечный трон,
протяжный стон настойчиво стучится,
молчаньем осени, багровым серебром.

...

Одно видение - один корявый штрих,
Гуляка раненый хрипит последний стих.
И каждый шаг на вес двухсот похмелий,
И нет ни тени, ни чудесных дней, и никаких стремлений.
Железные цветы в темнице всех мечтаний,
Ключи к могилам из песка,
И он не выпустил отчаянья,
Пока текла строка, и стон не замолчал.


Рецензии
Дорогой мой, рада тебя здесь видеть. Но комментировать тебя совесть не позволяет. Как говориться писши есчо. =)

Рада Ленина   17.03.2011 00:55     Заявить о нарушении