Вуалью
Погрешности
Преломлением отразились
В нынешней
Приближаясь к последней
Крепости
Сквозь туманную дымку
Призрачный
Неясный, но свет
Пробуждения
У последнего края
Пропасти
Только мысленный бред
Сновидением
Кто я здесь?
Опостылевший гость
Свидетельство о публикации №111031601312